Guarda todo el sabor de las verduras asadas como la cebolla y el pimentón, con toques frescos como la alcachofa y el aderezo balsámico y todos los nutrientes del humus. Simple, ideal para compartir, y de todas maneras, te encantará.
Porciones: 1 o 2 personas
Tiempo de preparación: 10 minutos
Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
½ cebolla morada, cortada por la mitad y rebanada
1 tortilla de harina y espinaca (grande)
¼ taza de humus (hecho en casa o comprado en tienda), más un poco extra por si fuese necesario
1 pimiento rojo asado (enlatado), rebanado
3 corazones de alcachofas enlatados, cortados por la mitad
1 tazas de hojas verdes surtidas
1 cucharada de tu vinagreta balsámica preferida (hecha en casa o comprada en tienda)
¼ taza de migas de queso Feta
Preparación:
Vierte aceite de oliva en una sartén sobre fuego medio-bajo. Añade la cebolla morada y cocina lentamente por 10 a 15 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que esté muy dorada. Deja a un lado para que se enfríe ligeramente.
Grilla una tortilla en una parrilla sobre fuego medio por 1 minuto, justo hasta que tenga las marcas por fuera.
(Si no tienes una parrilla, simplemente usa una sartén. La tortilla
debería seguir blanda y flexible; ¡solo que con un poco más de color!
Deja que la tortilla se enfríe.
Para montar el wrap, esparce el humus por el centro de
la tortilla. Vierte las rebanadas de cebolla y pimientos rojos asados
rebanados sobre el humus. Añade las mitades de corazones de alcachofa. Mezcla las hojas verdes con aderezo balsámico y ponlos sobre el wrap.
Finalmente, rocía las migajas de queso Feta sobre las hojas verdes.
Envuelve la tortilla con cuidado, doblando los extremos. Córtala por el medio, comparte con un amigo ¡y disfruta!
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