viernes, 5 de julio de 2013

COCINA - REPOSTERÍA





CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes 
  • 12 champiñones de buen tamaño
  • 1 cebolla
  • 30 gr de queso rallado , sal , aceite y un limón
Paso a paso
  • Limpiar los champiñones en agua con unas gotas de limón, secarlos bien y separar los tallos y picarlos muy finos junto con la cebolla.
  • Untar una fuente con aceite y colocar los sombreros de los champiñones con el hueco hacia arriba.
  • Calentar un poco de aceite en una sartén y rehogar el picadillo durante 8 o 10 minutos removiendo continuamente para que no se queme.
  • Sazonar y rellenar los champiñones, espolvorear por encima con el queso rallado y meter al horno a 180 grados unos 15 minutos.

SANDWICH CON HUEVO Y QUESO PARMESANO
Sigue el paso a paso




CASITA EN FONDANT EXTENDIDO
-Repostería-








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