PALITOS DE QUESO FÁCIL
Todo
lo que necesita son 4 ingredientes simples para tener su propio
escamosa, mantecoso, ligeramente crujientes palitos de queso. Gran
para picar por su cuenta o para mojar, estos palitos de queso son el
complemento perfecto para tu próxima fiesta de queso y el vino o
cualquier otra ocasión.
-Rossana-
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: 12 minutos
1 hora, 30 minutos
Ingredientes
- 2 1/4 tazas (270 gramos) de harina
- 1/2 taza (113 gramos) de mantequilla fría, cortados en cubitos
- 1 huevo
- pizca de sal
- agua fría
- 4 oz (113 gramos) [Jarlsberg queso, mozaarella, o doble crema]
Instrucciones
- En un procesador de alimentos añadir la harina, la mantequilla, el huevo y la sal. Pulso por algunos segundos a 1 minuto o hasta que se asemeja a las migas.
- Poco a poco agregue unas gotas de agua fría hasta que se junta en la bola.
- Tomar la masa, envolver en plástico y refrigerar por 1 hora.
- Cuando la masa esté fría, encender el horno. Precalentar a 400F.
- En una superficie ligeramente enharinada, extender la masa en un "rectángulo 12 X15.
- Cepille la mitad de la masa con un poco de agua y reja alrededor del 2 onzas de queso Jarslberg en la parte superior de la misma. Cubrir con la otra mitad y presione suavemente para asegurarse de que no hay grandes burbujas de aire en el medio.
- Rallar un poco más de queso Jarlsberg en la parte superior. Usando un cortador de pizza Cortar los palitos de queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario