CREPES DE POLLO, CHAMPIÑÓN Y MANÍ
El maní le aporta un sabor diferente a estos crepes y además, le da un toque crocante a sus ingredientes.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo cortada en cubos de 1x1 cm
1/2 libra de champiñón cortados en láminas
1/2 taza de maní
1 taza de cebolla larga picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
2 ramitas de tomillo
4 crepes previamente hechos
200 g de crema de Leche
Preparación:
Calentamos
un sartén con un poco de aceite y allí salteamos el pollo con sal,
pimienta y tomillo. Una vez el pollo esté dorado agregamos la cebolla
larga y el ajo, sofreímos por 10 minutos a fuego medio y agregamos los
champiñones en lámina. Tras un par de minutos agregamos la Crema de
Leche Alquería y dejamos reducir durante 10 minutos.
Por
otro lado salteamos el maní en una sartén a fuego fuerte sin aceite
durante 2 minutos para que empiece a soltar sus aromas. Una vez hagamos
esto, agregamos el maní a la salsa de pollo.
Servimos disponiendo adentro del crepe una parte del pollo con champiñón y maní, lo cerramos y bañamos con la salsa.
Decoramos con la parte verde de la cebolla larga, el maní tostado y el perejil espolvoreado.
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