domingo, 22 de junio de 2014

CREPES

CREPES DE POLLO, CHAMPIÑÓN Y MANÍ
El maní le aporta un sabor diferente a estos crepes y además, le da un toque crocante a sus ingredientes.

Ingredientes: 
 
1 pechuga de pollo cortada en cubos de 1x1 cm
1/2 libra de champiñón cortados en láminas
1/2 taza de maní
1 taza de cebolla larga picada finamente
1 diente de ajo picado finamente
2 ramitas de tomillo
4 crepes previamente hechos
200 g de crema de Leche 
 
Preparación: 
 
Calentamos un sartén con un poco de aceite y allí salteamos el pollo con sal, pimienta y tomillo. Una vez el pollo esté dorado agregamos la cebolla larga y el ajo, sofreímos por 10 minutos a fuego medio y agregamos los champiñones en lámina. Tras un par de minutos agregamos la Crema de Leche Alquería y dejamos reducir durante 10 minutos.

Por otro lado salteamos el maní en una sartén a fuego fuerte sin aceite durante 2 minutos para que empiece a soltar sus aromas. Una vez hagamos esto, agregamos el maní a la salsa de pollo.

Servimos disponiendo adentro del crepe una parte del pollo con champiñón y maní, lo cerramos y bañamos con la salsa.
Decoramos con la parte verde de la cebolla larga, el maní tostado y el perejil espolvoreado.

Prueba sirviendo después de la cena un rico postre de manzana y sorprende a tu familia.



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