domingo, 22 de junio de 2014

POSTRE DE MANZANAS

MANZANAS ANA
A veces entre tantas recetas, técnicas e ingredientes, los cocineros nos olvidamos un poco de esos sabores caseros, amorosos, simples y deliciosos de algunas recetas. Esta receta lleva el nombre de quien me recibió y sorprendió un día en su casa con un postre así: casero, amoroso, sencillo y delicioso.

Ingredientes: 
 
6 Manzanas rojas
1/2 Taza de azúcar
1 Bolsa de 200 g de Crema de Leche
Canela a gusto
 
Preparación: 
 
Encendemos el horno a baja temperatura. 

Retiramos el corazón de las manzanas. Las acomodamos en una fuente y ponemos en el centro de cada una dos cuchadas de azúcar. Se pueden rociar con un poco de jugo de limón. Las horneamos por 20 minutos o hasta que hayan ablandado. Batimos la crema con el azúcar restante y la canela, una vez que las manzanas estén tibias las rellenamos con la crema


 

No hay comentarios:

Publicar un comentario