MANZANAS ANA
A veces entre tantas recetas, técnicas e ingredientes, los cocineros nos
olvidamos un poco de esos sabores caseros, amorosos, simples y
deliciosos de algunas recetas. Esta receta lleva el nombre de quien me
recibió y sorprendió un día en su casa con un postre así: casero,
amoroso, sencillo y delicioso.
Ingredientes:
6 Manzanas rojas
1/2 Taza de azúcar
1 Bolsa de 200 g de Crema de Leche
Canela a gusto
Preparación:
Encendemos el horno a baja temperatura.
Retiramos
el corazón de las manzanas. Las acomodamos en una fuente y ponemos en
el centro de cada una dos cuchadas de azúcar. Se pueden rociar con un
poco de jugo de limón. Las horneamos por 20 minutos o hasta que hayan
ablandado. Batimos la crema con el azúcar restante y la canela, una vez
que las manzanas estén tibias las rellenamos con la crema
No hay comentarios:
Publicar un comentario