viernes, 6 de marzo de 2015

NOS VAMOS DE TARTA

TARTA GIRASOL

INGREDIENTES:
Masa de tarta 2 
 
Relleno:
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva
Jamón cocido 100 grs
Tomate 2
Ricota 500 grs
Queso parmesano 100 grs
Brócoli 200 grs
 
Decorar:
Huevo
Semillas a gusto 
 
ELABORACIÓN:
 
1.  Hervir el brócoli en agua y sal y reservar.
2.  Sudar la cebolla en aceite de oliva y reservar.

3.  En un bol con ricota, sumar el queso rallado, el tomate y jamón en cubitos,  el brócoli picado, la cebolla salteada, condimentar y mezclar nuevamente.

4.  Tomar una asadera, darla vuelta y untar con aceite. Colocar una masa y en el centro colocar una parte mayor de relleno y rodearlo con menor cantidad de relleno, dejando un espacio entre los círculos y un espacio en el borde exterior de la masa.

5.  Tapar con la otra masa, presionar en el centro y los bordes.

6.  Cortar tajos desde el espacio interior hacia fuera a lo largo del círculo (como si fuese una torta pero sin llegar al final) y girarlos para que el relleno quede hacia arriba.

7.  Pintar con huevo y espolvorear con semillas.
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario