TARTA GIRASOL
INGREDIENTES:
Masa de tarta 2
Relleno:
Cebolla 1
Ajo 3 dientes
Aceite de oliva
Jamón cocido 100 grs
Tomate 2
Ricota 500 grs
Queso parmesano 100 grs
Brócoli 200 grs
Decorar:
Huevo
Semillas a gusto
ELABORACIÓN:
1. Hervir el brócoli en agua y sal y reservar.
2. Sudar la cebolla en aceite de oliva y reservar.
3. En un bol con ricota, sumar el queso rallado, el tomate y jamón en cubitos, el brócoli picado, la cebolla salteada, condimentar y mezclar nuevamente.
4. Tomar una asadera, darla vuelta y untar con aceite. Colocar una masa y en el centro colocar una parte mayor de relleno y rodearlo con menor cantidad de relleno, dejando un espacio entre los círculos y un espacio en el borde exterior de la masa.
5. Tapar con la otra masa, presionar en el centro y los bordes.
6. Cortar tajos desde el espacio interior hacia fuera a lo largo del círculo (como si fuese una torta pero sin llegar al final) y girarlos para que el relleno quede hacia arriba.
7. Pintar con huevo y espolvorear con semillas.
2. Sudar la cebolla en aceite de oliva y reservar.
3. En un bol con ricota, sumar el queso rallado, el tomate y jamón en cubitos, el brócoli picado, la cebolla salteada, condimentar y mezclar nuevamente.
4. Tomar una asadera, darla vuelta y untar con aceite. Colocar una masa y en el centro colocar una parte mayor de relleno y rodearlo con menor cantidad de relleno, dejando un espacio entre los círculos y un espacio en el borde exterior de la masa.
5. Tapar con la otra masa, presionar en el centro y los bordes.
6. Cortar tajos desde el espacio interior hacia fuera a lo largo del círculo (como si fuese una torta pero sin llegar al final) y girarlos para que el relleno quede hacia arriba.
7. Pintar con huevo y espolvorear con semillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario