FIDEOS CON MARISCO Y VERDURA
Especial para esta Semana Santa, es de fácil preparación
~CdeJ.~
Ingredientes
1 cebolla mediana,
200 gr de
espárragos verdes,
100 gr de guisantes,
1 tomate grande rallado,
1
diente de ajo,
250 gr de fideos
1 cucharadita de pimentón
dulce,
1 bolsa de preparado de paella (mariscos varios) (750 gr),
900 ml
de caldo de pescado (2 pastillas de caldo de pescado disueltas en el
agua), sal y aceite.
Preparación
Pelar el ajo y picarlo en rodajas finas. Poner en una paellera
un poco de aceite a calentar y echar el ajo laminado, cuando empiece a
dorarse echar los fideos y saltearlos hasta que se doren un poco.
Retirar de la paellera y reservar. Precalentar el horno a 200 ºC.
Pelar y picar la cebolla en trozos pequeños y en la misma paellera poner un poco de aceite mas y dejar pochar. Partir los espárragos verdes en trozos pequeños y echarlos a la paellera junto con los guisantes cuando la cebolla esté un poco pochada. Dejar pochar todo junto hasta que los espárragos estén tiernos. Añadir el tomate triturado y dejar cocer todo junto.
Poner en un cazo el caldo de pescado a calentar a fuego lento.
Cuando la verdura esté pochada añadir el preparado de marisco y
dejar cocer hasta que esté tierno. Añadir la cucharada de pimentón y
remover todo bien. En este momento añadir los fideos y el caldo de
pescado. Rectificar de sal y dejar cocer un par de minutos. Apagar el
fuego e introducir la paellera en el horno precalentado a 200 ºC y dejar
cocer entre 10 - 15 minutos hasta que los fideos estén cocidos y hayan
absorbido todo el caldo. Sacar del horno y dejar reposar un par de
minutos antes de servir.
BUEN GUSTO
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