lunes, 26 de enero de 2015

ASADAS CON CANELA Y AZÚCAR

 DE MANZANAS

Ingredientes (4 personas)

  • 4 manzanas reineta
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de canela
  • 20 g de mantequilla
  • Aceite según lo que necesites
  • Leche según lo que necesites
Paso a paso

1. Lavar y cortar en rodajas de unos 2 ctm de grosor las manzanas.
2. Con un cortador de cocina o una laba vacia hacemos el corte sobre las rodajas de manzanas, de modo que vaya quedando unos aros.
3. Unimos la leche, harina, azúcar y canela, hasta formar una mezcla suave e introducimos los aros de manzana.
4. Echamos en un sartén caliente a medio fuego, el aceite y por último la mantequilla empezando por una cucharada. 
5. Cuando este diluida la mantequilla con el aceite echamos las rebanadas de manzana ya unidas con la mezcla de la leche. 
6. Esperamos que empiecen a dorar, teniendo cuidado de no dejar quemar.





No hay comentarios:

Publicar un comentario