sábado, 31 de enero de 2015

DE HUEVOS

HUEVOS AL HORNO
C.G.

Ingredientes: 

  •  Crema de leche 4cdas.
  • Espinacas 5onz.
  • Huevos 4und.
  • Panecillos ingleses de masa fermentada 2und.
  • Queso feta 2onz.
  • Tocino ahumado 6 rodajas  

Procedimiento:

- Precaliente el horno a 400 ° F.
- Cocine el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes.
- Reserve la grasa. Agregue las espinacas a la sartén, sazone con sal y pimienta, mezcle a fuego medio.
- Escurrir las espinacas.
- Cepille los moldes con la grasa de tocino. Desmenuce el tocino.
- Coloque 1 panecillo tostado Inglés, dividido, en cada cazuela.
- Divida la espinaca entre los moldes y espolvorear tocino y queso feta sobre él, dividiendo en partes iguales.
- Con la parte de atrás de una cuchara, dar forma en el centro de cada cazuela .
- Romper suavemente 1 huevo en cada cazuela, manteniendo la yema intacta.
- Vierta 1 cucharada de crema sobre cada huevo. Espolvorear con sal y pimienta.
- Hornee hasta que las claras se acaben de establecer, pero la yema aún se mueva , de 14 a 16 minutos.

ASÍ DE FÁCIL



No hay comentarios:

Publicar un comentario