C.G.
Ingredientes:
Procedimiento:
- Crema de leche 4cdas.
- Espinacas 5onz.
- Huevos 4und.
- Panecillos ingleses de masa fermentada 2und.
- Queso feta 2onz.
- Tocino ahumado 6 rodajas
Procedimiento:
- Precaliente el horno a 400 ° F.
- Cocine el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes.
- Reserve la grasa. Agregue las espinacas a la sartén, sazone con sal y pimienta, mezcle a fuego medio.
- Escurrir las espinacas.
- Cepille los moldes con la grasa de tocino. Desmenuce el tocino.
- Coloque 1 panecillo tostado Inglés, dividido, en cada cazuela.
- Divida la espinaca entre los moldes y espolvorear tocino y queso feta sobre él, dividiendo en partes iguales.
- Con la parte de atrás de una cuchara, dar forma en el centro de cada cazuela .
- Romper suavemente 1 huevo en cada cazuela, manteniendo la yema intacta.
- Vierta 1 cucharada de crema sobre cada huevo. Espolvorear con sal y pimienta.
- Hornee hasta que las claras se acaben de establecer, pero la yema aún se mueva , de 14 a 16 minutos.
- Cocine el tocino en una sartén grande a fuego medio hasta que estén crujientes.
- Reserve la grasa. Agregue las espinacas a la sartén, sazone con sal y pimienta, mezcle a fuego medio.
- Escurrir las espinacas.
- Cepille los moldes con la grasa de tocino. Desmenuce el tocino.
- Coloque 1 panecillo tostado Inglés, dividido, en cada cazuela.
- Divida la espinaca entre los moldes y espolvorear tocino y queso feta sobre él, dividiendo en partes iguales.
- Con la parte de atrás de una cuchara, dar forma en el centro de cada cazuela .
- Romper suavemente 1 huevo en cada cazuela, manteniendo la yema intacta.
- Vierta 1 cucharada de crema sobre cada huevo. Espolvorear con sal y pimienta.
- Hornee hasta que las claras se acaben de establecer, pero la yema aún se mueva , de 14 a 16 minutos.
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