viernes, 23 de enero de 2015

DE LA CHICHA

CHICHA DE CEBADA
La chicha es una de las bebidas típicas de Venezuela. Hecha a base de cebada y leche forma parte de la tradición del país; una bebida espesa, dulce y deliciosa perfecta para cualquier época del año.
Venezuela

Ingredientes

1 taza de cebada perlada
1 cuadrito pequeño de papelón entero ó una taza de papelon granulado
100 gr. de clavito
100 gr. de guayabita
100 gr. canela en rama
2 tazas de agua
2 lt. de agua 


Paso a paso

Cocinar en una olla los 2 litros de agua y la cebad perlada con el papelón (panela), hasta que se haya puesto uniforme.

En otra olla cocinar durante 5-8 minutos las 2 tazas de agua con el clavito, la guayabita y la canela en rama. Colar y mezclar con la olla que contiene la cebada perlada. 

BUEN GUSTO 

No hay comentarios:

Publicar un comentario