domingo, 30 de marzo de 2014

COCKTAIL DE AGUACATE



De algunos folletos con algunas recetas así que hoy he preparado mi propia versión del cocktail de aguacate.


Es mi versión porque lo he hecho con un picante muy ligero, solo eso. El resto de ingredientes los he respetado aunque solo he cambiado proporciones.



INGREDIENTES (4 personas)


  • 2 aguacates maduros, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo.

  • Para la salsa, 4 cucharadas de ketchup, 1 cucharadita de salsa picante, 1 cucharada de salsa de tomate, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharadita de salsa inglesa y sal.

ELABORACIÓN


Primero mezclamos los ingredientes de la salsa en un bol. Aquí podemos variar el picante si nos gusta mucho o nos gusta poco o bien porque no podamos comer picante, que también se puede dar el caso.

Acto seguido cortamos muy finamente los ingredientes que van de guarnición con el aguacate. También pelamos y cortamos a lo largo y por la mitad la carne del aguacate. 


Mezclamos la mezcla de aguacate con la salsa y dejamos enfriar antes de servir.

Tiempo de elaboración: 15 minutos

Hacer un cocktail de langostinos y aguacate 

No hay comentarios:

Publicar un comentario