De algunos folletos con algunas recetas así que hoy he preparado
mi propia versión del cocktail de aguacate.
Es mi versión porque lo he hecho con un picante muy ligero, solo
eso. El resto de ingredientes los he respetado aunque solo he cambiado
proporciones.
INGREDIENTES (4 personas)
- 2 aguacates maduros, 1 cebolla, 1/2 pimiento verde, 1/2 pimiento rojo.
- Para la salsa, 4 cucharadas de ketchup, 1 cucharadita de salsa picante, 1 cucharada de salsa de tomate, 2 cucharadas de zumo de limón, 1 cucharadita de salsa inglesa y sal.
ELABORACIÓN
Primero mezclamos los ingredientes de la salsa en un bol. Aquí podemos variar el picante si nos gusta mucho o nos gusta poco o bien porque no podamos comer picante, que también se puede dar el caso.
Acto seguido cortamos muy finamente los ingredientes que van de guarnición con el aguacate. También pelamos y cortamos a lo largo y por la mitad la carne del aguacate.
Mezclamos la mezcla de aguacate con la salsa y dejamos enfriar antes de servir.
Tiempo de elaboración: 15 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario