jueves, 6 de marzo de 2014

HABLANDO DE BIZCOCHOS


BIZCOCHO DE RICOTTA Y ZANAHORIA
Quería hacer un nuevo bizcocho y me entré a la cocina a ver qué tenía para elaborarlo.
Me había quedado en el frigo media cajita de ricotta y al mirar el cajón de la verdura y ver las zanahorias me decidí por esta combinación, esperando que saliera rica.
Por encima del cake dispuse unas láminas de caki persimon y esparcí sésamo tostado, cuya textura crujiente me encanta. Quedó con una textura húmeda, un sabor muy rico y el aroma que desprendía el bizcocho al 
cocer era delicioso.
-Receta de pensamiento-




Ingredientes para Bizcocho de ricotta y zanahoria:
  • 4 claras y 1 yema
  • 145 g. de zanahoria cocida y escurrida
  • 80 g. de ricotta
  • 90 g. de azúcar
  • 50 g. de aceite de maiz
  • Un chorrito de leche desnatada
  • 200 g. de harina de repostería leudante
  • 1/2 c/c de bicarbonato de sodio
  • 2 cakis persimon pequeños
  • Sésamo tostado


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