lunes, 31 de marzo de 2014

ELOTE Y AGUACATE

Estas tortitas de elote saben algo dulces por el elote amarillo, pero tu puedes ponerle los vegetales que prefieras como calabacita o champiñones. 


Ingredientes para preparar 15 tortitas

3 huevos
sal al gusto
pimienta al gusto
3 tz de elote
1/2 tz de pimiento rojo picado
1/2 tz de cebolleta verde picada
1/2 tz de cliantro picado
1/2 tz de harina
aceite de freír


En una cazuela bate los huevos, sal y pimienta. Agrega el elote, morrón, cebolla, y cilantro y mezcla bien. Agrega la harina y mezcla para que se incorpore.

Calienta bien un sartén y pon la mezcla con un cucharón grande para formar las tortitas, se cocinan aproximadamente por 3 minutos de cada lado.









Cazuela de Aguacates
Jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Hojuelas de chile seco

Corta cada aguacate por la mitad y haz unos cortes en diagonal y cruzados con cuidado de no cortar la cascara, mezcla el aguacate estarás usando la cascara como pequeñas cazuelitas 

Pon algo de jugo de limón, sal, pimienta y hojuelas de chile seco.


No hay comentarios:

Publicar un comentario