Estas tortitas de elote saben algo dulces por el elote amarillo, pero tu
puedes ponerle los vegetales que prefieras como calabacita o
champiñones.
Ingredientes para preparar 15 tortitas
3 huevos
sal al gusto
pimienta al gusto
3 tz de elote
1/2 tz de pimiento rojo picado
1/2 tz de cebolleta verde picada
1/2 tz de cliantro picado
1/2 tz de harina
aceite de freír
En una cazuela bate los huevos, sal y pimienta. Agrega el elote,
morrón, cebolla, y cilantro y mezcla bien. Agrega la harina y mezcla
para que se incorpore.
Calienta bien un sartén y pon la mezcla con un cucharón grande para
formar las tortitas, se cocinan aproximadamente por 3 minutos de cada
lado.
Cazuela de Aguacates
Jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
Hojuelas de chile seco
Corta cada aguacate por la mitad y haz unos cortes en diagonal y
cruzados con cuidado de no cortar la cascara, mezcla el aguacate estarás
usando la cascara como pequeñas cazuelitas
Pon algo de jugo de limón, sal, pimienta y hojuelas de chile seco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario