Ingredientes
- 3 litros de agua
- 1 libra de maíz
- 1 panela en melado
- pulpa de 10 lulos
- 1 piña, pelada y picada finamente
- 6 hojas de naranjo agrio
- 6 clavos de olor
- 5 astillas de canela
Preparación
Se cocina el maíz en agua (1 hora aproximadamente). Cuando esté
tierno, se saca una taza de maíz y se muele; esta masa se regresa al
agua y se disuelve con ella.
Se prepara un melado con la panela, las hojas de naranjo, los clavos y la canela. Este melado se disuelve en el agua-masa que ya habíamos preparado y se le agregan las pulpas de los lulos y la piña finamente picada.
Se revuelve todo y se le agrega un poco de hielo. Se sirve frío.
Se prepara un melado con la panela, las hojas de naranjo, los clavos y la canela. Este melado se disuelve en el agua-masa que ya habíamos preparado y se le agregan las pulpas de los lulos y la piña finamente picada.
Se revuelve todo y se le agrega un poco de hielo. Se sirve frío.
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