domingo, 23 de junio de 2013

PIE DE LIMÓN FRÍO



PIE DE LIMÓN FRÍO
Con la Lechera




Ingredientes


  • 1 y 1/2 tazas de galletas Macarena® molidas
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida sin sal
  • 3/4 de taza de jugo de limón
  • 1 lata grande de Leche Condensada La Lechera®
  • 1 lata grande de Crema de Leche Nestlé® (295 gramos)

Preparación

  1. En un recipiente mezclar las galletas, la mantequilla.  Presionar la galleta en el fondo del molde para formar una base.  Llevar a la nevera hasta que este compacto.
  2. Licuar el jugo de limón, la leche condensada y la crema de leche.  Verter la mezcla sobre la galleta compacta y llevar al congelador por 3 horas o hasta que esté firme el relleno.
  3. Decorar con ralladura de limón.  OPCIONAL




No hay comentarios:

Publicar un comentario