domingo, 23 de junio de 2013

PESCADO FRITO



PESCADO FRITO ENTERO
Comida de la Costa Atlántica y Pacífica Colombiana



Ingredientes
  • harina de trigo
  • aceite de canola
  • 1/4 cucharita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharita de paprika
  • 4 piezas de huachinango entero sin vísceras ni escamas
  • 6 dientes de ajo
  • 1 cucharita de sal


Preparación
  • Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente.
  • Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta y paprika en la licuadora. Untar bien los pescados con la mezcla y dejar marinar al menos 20 minutos. Se puede dejar marinando desde una noche anterior dentro del refrigerador.
  • Secar los pescados con una toalla absorbente y espolvorear con harina. Sacudir el exceso.
  • Poner a calentar aceite vegetal en un sartén y sofreír los pescados durante 5 a 8 minutos de cada lado.
  • Servir acompañados de arroz y verduras al vapor o ensalada de lechugas.  







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