PESCADO FRITO ENTERO
Comida de la Costa Atlántica y Pacífica Colombiana
Ingredientes
- harina de trigo
- aceite de canola
- 1/4 cucharita de pimienta negra molida
- 1/4 cucharita de paprika
- 4 piezas de huachinango entero sin vísceras ni escamas
- 6 dientes de ajo
- 1 cucharita de sal
Preparación
- Enjuagar los pescados en agua limpia, escurrir y secar con una toalla absorbente.
- Moler el ajo con muy poca agua, sal, pimienta y paprika en la licuadora. Untar bien los pescados con la mezcla y dejar marinar al menos 20 minutos. Se puede dejar marinando desde una noche anterior dentro del refrigerador.
- Secar los pescados con una toalla absorbente y espolvorear con harina. Sacudir el exceso.
- Poner a calentar aceite vegetal en un sartén y sofreír los pescados durante 5 a 8 minutos de cada lado.
- Servir acompañados de arroz y verduras al vapor o ensalada de lechugas.
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