domingo, 23 de junio de 2013

PIE FRÍO DE NARANJA



PIE FRÍO DE NARANJA





Ingredientes

  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 3/4 de taza de azúcar
  • 4 natillas sabor vainilla danette 100g c/u
  • 190 mililitros de jugo de naranja
  • 2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María
  • 45 galletas María
  • 1 1/2 barras de mantequilla fundida
  • 1 ralladura de naranja para decorar
Preparación


  1. Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
  2. Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 10 minutos y reserva.
  3. Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla con el jugo de naranja y la grenetina previamente hidratada y fundida.
  4. Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.
  5. Desmolda y listo.









No hay comentarios:

Publicar un comentario