Ingredientes
- 1 paquete de queso crema (190 g)
- 3/4 de taza de azúcar
- 4 natillas sabor vainilla danette 100g c/u
- 190 mililitros de jugo de naranja
- 2 sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de taza de agua y fundida a baño María
- 45 galletas María
- 1 1/2 barras de mantequilla fundida
- 1 ralladura de naranja para decorar
- Pre calienta el horno a 180 grados centígrados.
- Para la base, mezcla las galletas con la mantequilla hasta integrar por completo; colócalas en el fondo de un molde para pay previamente forrado con papel aluminio. Refrigera por 10 minutos y reserva.
- Para el relleno, bate el queso crema con el azúcar hasta acremar; incorpora la Natilla sabor Vainilla con el jugo de naranja y la grenetina previamente hidratada y fundida.
- Vierte sobre la base del pay y refrigera durante 1 hora o hasta que la mezcla esté firme; decora la superficie con la ralladura de naranja.
- Desmolda y listo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario