LA AREPA DE ARROZ ES UNA MANERA DE AHORRAR Y NO DESPERDICIAR ALIMENTOS.
INGREDIENTES
- 1/4 PAQUETE DE HARINA PAN U OTRO
- 2 TAZAS DE ARROZ COCIDO (PREFERIBLEMENTE UN DIA ANTES)
- 2 TAZAS DE AGUA
- 2 CUCHARADAS DE ACEITE O MANTEQUILLA SI LO PREFIERE
- 1 TAZA DE QUESO O JAMON (RALLADO)
- SAL AL GUSTO
PASO A PASO
- AGREGUE EN UN BOL LA HARINA
- DISUELVA LA SAL EN EL AGUA
- MEZCLE EL ARROZ CON EL QUESO O EL JAMÓN PREVIAMENTE RALLADO
- AGREGAR POCO A POCO EL AGUA A LA HARINA Y AMASAR
- UNIR LA MASA DE HARINA CON LA DE ARROZ
- AMASAR BIEN Y DARLE FORMA A LA AREPA
ES IMPORTANTE QUE SE AGREGUE MAS ARROZ QUE HARINA YA QUE LA FUNCION DE
LA HARINA EN ESTA RECETAS ES SOLO LA DE UNIR, PUEDES AGREGAR A LA MASA
OTROS INGREDIENTE, CONSUMIR EL MISMO DIA.
Hola, en otras recetas dice que el arroz se debe licuar o procesar, tu no lo mencionas, hace falta hacerlo? Gracias.
ResponderEliminar