viernes, 14 de junio de 2013

STROGANOFF DE CHOCOLATE



INGREDIENTES
  • 2 latas de leche condensada
  • 2 latas de crema de leche 
  • 12 cucharads (soperas) cacao en polvo
  • 1/2 taza de Brandy
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 300g de nueces picadas groseramente
  • 300g de chocolate en leche picado y derretido





PREPARACIÓN

  • Coloque la leche condensada, el cacao en polvo, pan y mantequilla. Llevar a fuego lento, revolviendo constantemente hasta que la consistencia sea suave. Retire del fuego, agregar la crema y dejar enfriar.
  • Una vez que la mezcla esté fría, añada el Brandy, las nueces y el chocolate derretido y mezclar bien. 
  • Servir con helado, tostadas, frutas, etc.


CONSEJO

  • Reserva algunas chispas de chocolate para decorar. 

  • Brandy se puede sustituir por vino de Oporto o licor de chocolate.






No hay comentarios:

Publicar un comentario