miércoles, 19 de junio de 2013

AREPAS DE ARROZ



LA AREPA DE ARROZ ES UNA MANERA DE AHORRAR Y NO DESPERDICIAR ALIMENTOS.



INGREDIENTES
  • 1/4 PAQUETE DE HARINA PAN U OTRO
  • 2 TAZAS DE ARROZ COCIDO (PREFERIBLEMENTE UN DIA ANTES)
  • 2 TAZAS DE AGUA
  • 2 CUCHARADAS DE ACEITE O MANTEQUILLA SI LO PREFIERE
  • 1 TAZA DE QUESO O JAMON (RALLADO)
  • SAL AL GUSTO
PASO A PASO

  • AGREGUE EN UN BOL LA HARINA
  • DISUELVA LA SAL EN EL AGUA
  • MEZCLE EL ARROZ CON EL QUESO O EL JAMÓN PREVIAMENTE RALLADO
  • AGREGAR POCO A POCO EL AGUA A LA HARINA Y AMASAR
  • UNIR LA MASA DE HARINA CON LA DE ARROZ
  • AMASAR BIEN Y DARLE FORMA A LA AREPA

ES IMPORTANTE QUE SE AGREGUE MAS ARROZ QUE HARINA YA QUE LA FUNCION DE LA HARINA EN ESTA RECETAS ES SOLO LA DE UNIR, PUEDES AGREGAR A LA MASA OTROS INGREDIENTE, CONSUMIR EL MISMO DIA.





1 comentario:

  1. Hola, en otras recetas dice que el arroz se debe licuar o procesar, tu no lo mencionas, hace falta hacerlo? Gracias.

    ResponderEliminar